Интернет-магазин спортивной одежды и обуви

Все для экстремальных видов спорта и активного отдыха: сноубординг, кайтсерфинг, виндсерфинг, дайвинг, гидроодежда, спортивная одежда, очки, маски и многое другое…
  • Телефон:
    (050) 60-30-100
    (098)4-63-63-63

    Режим работы:
    с 10:00 до 20:00
    7 дней в неделю


    Новости - RealMadryt.pl

    1. Сегодняшние обложки
    2. Лос Бланкос решил передать Менди
    3. Реал с самым ценным клубным брендом в футболе
    4. Sky Deutschland : Йович уже подписал контракт с Real
    5. Королевские люди прощают передачу Паласиоса

    2019.05.17 г., в 0:31, Klatus

    Сегодняшние обложки

    Трансферы Реала и Барселоны и пребывание в Вальверде - главные темы пятничных обложек самых важных спортивных ежедневных газет в Испании.

    AS
    AS

    «Реал отправляется за Менди» - 23-летний левый защитник Лиона, который измеряет 178 см и является представителем Франции. Короли хотят его по просьбе Зидана. Операция очень продвинутая, и сумма перевода составит около 50 миллионов евро.
    «Дорога в Ундесимий » - игроки «Реала» будут бороться с ЦСКА в борьбе за место в финале Евролиги, который будет сыгран в Витории. Bartomeu подтверждает, что Вальверде остается. Ляказетт может стать преемником Гризманна. Неизвестно, будет ли Луис Энрике присутствовать во время объявления команды. Он все еще катался за противником, и Киргиз был выгнан из турнира за его выходки. Хонда угрожает Лоренцо избавиться от него, если он не улучшит свои результаты.

    МАРТ
    МАРТ

    «Испания с ветром в спину» - футболисты команды прошли последнее испытание перед большим испытанием чемпионатов мира во Франции.
    Жоао Феликс - мечта Атлетико. Нападающий стал основной целью клуба и стоит 120 миллионов евро. Вики Лосада говорит, что Барселона должна сыграть идеальный матч, чтобы выиграть Лигу чемпионов. Перевод Йовича вступил в решающую фазу, и Айнтрахт требует для него 70 миллионов евро. Мечта баскетболистов об Ундесиме начинается со столкновения с русским колоссом.

    Мундо Депортиво
    Мундо Депортиво

    «Спасибо, Лев», - Месси собрал Святой Крест. Джордж из президента каталонского правительства. Он был награжден не только за спортивные достижения, но и за образцовое поведение. Его жена сопровождала его на церемонии, и он был скромным и сердечным по отношению к другим победителям.
    «Вальверде - это тренер, которого мы хотим», - говорит Бартомеу. Барселонские игроки уже в Будапеште и имеют четкую цель насладиться и выиграть Лигу чемпионов. Лос Бланкос нажимает педаль газа для Погбы и Менди. Реальные игроки будут защищать свой титул и в полуфинале Евролиги сыграют с ЦСКА в Витории.

    спорт
    спорт

    «Он остается», - Бартомеу отказывается от своих предположений и заверяет, что Вальверде останется тренером первой команды. «Он тот тренер, которого мы хотим, у него есть контракт, и мы довольны. Его проект среднесрочный и долгосрочный », - говорит президент Барселоны.
    Месси взял Святой Крест Джордж. Барселона твердо стоит на деле De Ligta и не хочет завоевывать предложение. Атлетико отказывается вести переговоры с Гризманом, и PSG не собирается его покупать. Реал вытаскивает Джовичи свою первую передачу, на которую потратит 60 миллионов. Ада Хегерберг говорит, что игра против «Барселоны» - это вызов.

    2019.05.16, в 21:15, Кристобаль / as.com, marca.com

    Лос Бланкос решил передать Менди

    Команда «Реала» все еще планирует летние трансферы и уже решила, кто из игроков усилит левую сторону защиты. Выбранным является Ферланд Менди, 23-летний француз из Олимпика Лиона. Как сообщает AS , сам Зидан попросил о его переводе, что не убедил Регуйона в качестве заместителя Марсело.
    Клуб готов принять пожелания тренера и уже начал переговоры с Лионом и самим игроком. Они идут в правильном направлении, хотя это, безусловно, не будет дешевой операцией - цена Менди составит около 50 миллионов евро. Это сделает Reguilón ссудой, потому что Зизу сильно рассчитывает на Марсело.
    Игрок Лиона должен прийти в идеальный момент, чтобы стать частью мирного обмена поколениями. Зидан по-прежнему доверяет 31-летнему бразильцу, несмотря на то, что худший сезон в его карьере позади. Марсело будет первым выбором, но присутствие Менди заставит его вернуться на высший уровень или переназначить на скамейку.
    Если этот трансфер произойдет, «Реал Мадрид» предоставит услуги игрока, за которым следят все крупные клубы Европы. Уже зимой Атлетико спросил его о замене Филипе Луиса, но высокие требования Лиона заставили Рохибланкос воздержаться от попыток получить Ферланд. Тем не менее, он склонен встретить их Реал Мадрид, который признает укрепление левого фланга как особенно важное после проскальзывания, которым был Тео Эрнандес. Игрок, которого арендовал «Реал Сосьедад», не имеет возможности остаться в клубе на следующий сезон.
    Менди был одной из ключевых фигур в Лионе, который, скорее всего, займет третье место в этом сезоне в Лиге 1. Он сыграл в 42 играх (у него 3431 минут на счету), забил три гола и три голевые передачи. Только пять игроков из команды Бруно Дженезио играли чаще, и среди них есть вратарь Энтони Лопес или Танги Ндомбеле, еще один трансфер из королевской команды.

    2019.05.16, в 20:21, Эль Ярек / brandfinance.com

    Реал с самым ценным клубным брендом в футболе

    Консалтинговая фирма Brand Finance ежегодно проводит исследование силы и ценности крупнейших брендов футбольных клубов в мире. Сообщается, что «Реал Мадрид» в этом году вернулся на первое место, опередив «Манчестер Юнайтед» и «Барселону». В общей сложности бренд Królewskie был оценен в 1,664 млрд евро, что на 26,9% больше, чем в предыдущем году. В последний раз Лос Бланкос занимал первое место в этом рейтинге в 2010 году.
    Brand Finance подчеркивает, что Испания была первым клубом в предыдущем сезоне, который превысил предел годовой выручки в 750 миллионов евро [без учета трансфертных доходов], а доходы от маркетинга за этот период составили 356 миллионов евро. Более того, у Реала также самый высокий индекс, который компания измеряет силой клубов, с 95,5 баллами на 100 возможных.
    Анализируется, что, хотя короли записали катастрофический сезон 2018/19 и потеряли Криштиану Роналду, они все еще сильны во многих областях. Великолепная реконструкция Сантьяго Бернабеу, которая уже сегодня с точки зрения игрового дня, телевизионной привлекательности и ценности является стадионом номер один в мире, должна стать большой ценностью. Кроме того, клуб по-прежнему доминирует над соперниками по финансовым, культурным и политическим вопросам.
    Стоит отметить, что, согласно информации Brand Finance, Royal Club являются самым высокооплачиваемым клубом футболок: технический спонсор Adidas должен платить клубу 110 миллионов евро в год, а главный спонсор Emirates - 70 миллионов евро. Обе суммы являются записями в этих полях.
    Полный отчет с полным списком из 50 клубов и методологией исследования можно найти здесь , Также было опубликовано видео, рассказывающее, как «Реал» опередил «Манчестер Юнайтед» в рейтинге.

    2019.05.16 г. по адресу 19:27, Klatus / as.com, marca.com

    Sky Deutschland : Йович уже подписал контракт с Real

    Лука Йович будет игроком «Реала». Соглашение между всеми сторонами уже достигнуто, и серб уже подписал соглашение. Royal заплатит 60 миллионов евро за нападающего Eintracht во Франкфурте, и эта информация подтверждается Sky Deutschland и AS . 21-летний футболист заключит пятилетний контракт в Мадриде и будет зарабатывать 10 миллионов евро брутто в год, хотя MARCA и Bild считают, что переговоры еще продолжаются, и Германия ожидает немного больше для своего футболиста, а именно 70 миллионов. Согласно крупнейшей испанской спортивной газете, переговоры должны закончиться поиском компромисса, и никто не сомневается, что Йович приземлится на Бернабе.
    Как сообщает «Реал Мадрид», он планирует официально объявить о своем переезде на следующей неделе, а затем в Сантьяго Бернабеу состоится презентация снайпера. Короли ждут только, когда Айнтрахт сыграет последний матч Бундеслиги в воскресенье. Лос-Бланкос решил проявить осторожность и не дестабилизировать дружественный клуб, в котором до сих пор сохраняется шанс обеспечить участие в следующем издании Лиги чемпионов.
    Йович станет второй королевской передачей в этом сезоне. Несколькими неделями ранее Лос Бланкос уже приобрел Édera Militão, и на этот раз они решили усилить атаку и найти партнера, и в то же время заменить Карима Бензема. В этом сезоне серб забил 27 голов в 47 играх и добавил 7 передач. Из возможных 60 миллионов, которые «Реал» должен будет заплатить, 12 поступят на счет «Бенфики», который при его продаже сохранил процент от следующего перевода.

    2019.05.16, в 18:33, Klatus / Cadena SER

    Королевские люди прощают передачу Паласиоса

    Королевский не победит Exequiela Palacios. Клуб почти полностью отказался от усилий полузащитника из Аргентины, который должен был поразить Мадрид прошлой зимой, но затем его трансфер был перенесен на приближающееся лето. Реал и Ривер тогда договорились, что вся операция будет закрыта на 20 миллионов евро, но теперь Лос-Бланкос считают, что им следует сосредоточиться на привлечении других игроков, как сообщает Cadena SER .
    Важную роль в принятии такого решения сыграла травма, с которой игрок заключил контракт в середине февраля, когда сломал малоберцовой кости во время матча лиги против Racing, хотя, несмотря на огромную боль, сумел выстоять на поле почти до самого конца. Паласиос не мог играть в футбол почти три месяца, и один из настоящих врачей отправился в Аргентину, чтобы точно узнать, чем он занимается. После того, как обо всем договорились, устное соглашение между двумя клубами оставалось в силе.
    Намерение королей состояло в том, чтобы дождаться возвращения аргентинца в игру, что он и сделал успешно, потому что он был в широкой команде из 32 футболистов, вызвавшей Copa América. Тем не менее, Лос-Бланкос смотрел на все на расстоянии, и они не собираются принимать какие-либо решения в данный момент. На него повлиял неудачный сезон «Реала» и его роковой конец, который убедил активистов в том, что команде нужны игроки, которые уже приобрели опыт на европейских полях.
    Однако другие люди проявляют интерес к Паласио. Cadena SER сообщает, что у 20-летнего подростка есть стол с предложениями от нескольких немецких и английских клубов. Игрок, однако, надеется на хорошие результаты в Copa América, которые могут снова привлечь внимание королевской особи, которая все еще находится в контакте со своим окружением и может купить его за фиксированную сумму в 20 миллионов.

    • 2019.05.16, 17:35 - Isco хочет остаться и принимает роль заместителя [40]
    • 2019.05.16, 16:39 - А.С . : Валенсия переедет после Мариано [18]
    • 2019.05.16, 15:44 - Мэр города Реал Сосьедад [8]
    • 2019.05.16, 14:49 - «Я хочу, чтобы меня признали Тео» [8]
    • 2019.05.16, 13:54 - Решение Гризманна открывает двери Неймару? [37]
    • 2019.05.16, 12:59 - Вторая тренировка на этой неделе [0]
    • 2019.05.16, 12:05 - «После азартных игр приоритет Салаха - Салах» [70]
    • 2019.05.16, 11:10 - Бэйл хочет попрощаться на поле [42]
    • 2019.05.16, 10:16 - Беспокоящая проблема с Бейлом [22]
    • 2019.05.16, 09:22 - Кадровые проблемы Бетиса [5]
    • 2019.05.16, 08:28 - Брахим встретился с Зизу во вторник [25]
    • 2019.05.16, 00:25 - Сегодняшние обложки [56]
    • 2019.05.15, 20:33 - Слуцкий: Конечно, Ødegaard готов к следующему уровню [18]
    • 2019.05.15, 19:39 - Моуринью: Мне понравилось работать с Бенземой, у нас не было конфликта [19]
    • 2019.05.15, 18:45 - Ключевой месяц для карьеры Джеймса [15]

    - Архив -

    Каталог

    Категории товаров

    Новости

    Где узнать все и обо всем
    Прожить, не владея достоверной информацией о настоящем и не строя планы на будущее невозможно. Именно для того чтобы сделать это эффективно и точно, всем нам требуется актуальная и по возможности точная

    Международная Федерация Самбо
      Ровно 25 лет назад 22 ноября из жизни ушел неповторимый борец, о стиле борьбы которого в мире говорят с восторгом по сей день и результаты которого не достиг еще не один казахстанский борец —

    Чехол huawei nova 5 pro
    Всего пара дней отделяет нас от анонса продолжателей линейки Nova от Huawei. Китайская компания готовит 3 решения, которые должны удовлетворить любые требования пользователей и вписаться в любой бюджет.

    Как может навредить неправильное утепление
    Но даже в том случае, если владелец обеспечит комплексную теплоизоляцию, без качественного утепления двери он все равно не заметит серьезных изменений. Тепло способно быстро уходить через щели, присутствующие

    Пейнтбольные баллоны
    Вам необходимо купить пейнтбольные баллоны? В нашем интернет-магазине Вы можете найти всё что нужно для этой игры, в том числе и шары. Многие знают, что пейнтбольный шарик состоит из желатиновой оболочки

    Обучение яхтингу
    Провести отпуск с пользой и отдохнуть на все 100% можно лихо бороздя моря и океаны. Научиться управлять парусной яхтой не так сложно, как кажется. Особенно приятно, что сделать это можно круглогодично.

    Бумажные Крафт пакеты с логотипом
    Как известно, в большинстве европейских стран уже давно не используют полиэтиленовые пакеты и другие виды упаковок. Полезная тенденция постепенно входит и на отечественный рынок. Бумажные пакеты крафт

    Ножи кизляр
    Вам нужен хороший кухонный нож? Не знаете, где купить легендарные ножи кизляр? Вы попали туда куда нужно. Мы понимаем, что хороший кухонный нож покупается на годы, поэтому предлагаем вам отличный выбор

    Тренировочные ножи
    Тренировочный нож – это специальный снаряд, который используется для проведения учебных поединков и занятий по отработке навыков владения ножами и нанесению ударов. Чем же отличается качественный тренировочный

    Складные ножи
    Складной нож в том виде, как мы знаем его сейчас, появился примерно триста лет назад. Именно тогда был изобретен замок, позволяющий фиксировать клинок в открытом состоянии. Но на самом деле история складных

    Контакты:

    Телефон:
    (050) 60-30-100
    (098)4-63-63-63

    ТЦ "Южная галерея", ул. Киевская 189,г.Симферополь, АР Крым, Украина

    Режим работы:
    с 10:00 до 20:00
    7 дней в неделю

    Информация для вас

    - Оплата в рассрочку

    Корзина

    Корзина пуста