Интернет-магазин спортивной одежды и обуви

Все для экстремальных видов спорта и активного отдыха: сноубординг, кайтсерфинг, виндсерфинг, дайвинг, гидроодежда, спортивная одежда, очки, маски и многое другое…
  • Телефон:
    (050) 60-30-100
    (098)4-63-63-63

Режим работы:
    с 10:00 до 20:00
    7 дней в неделю

Потеря веса, Чистота 9, Чистота 9, F15, Усталость, Программы FIT, Очистка, Детокс, Детокс, Потеря веса

Я очень рад представить человека, который понимает, что он много теряет в весе, потому что он Diabet-und Diätberater, что означает консультант по диете и диабету

Я очень рад представить человека, который понимает, что он много теряет в весе, потому что он Diabet-und Diätberater, что означает консультант по диете и диабету. Он практикует и работает в сотрудничестве с врачами и диетологами в Германии. Это мой друг с детства - Мирослав Шагунов. Я попросил его поделиться своим экспертным мнением о программах Clean 9 и Forever FET.

Привет, Миро! Спасибо, что согласились дать мне интервью, хотя и на расстоянии! У вас уже есть личное впечатление от Cleane Cleanser 9 и, насколько я знаю, вы собрали некоторые наблюдения в своей практике?

Ложись, Нелли! Спасибо за приглашение! Прошлым летом я решил сделать Clean 9, соблазнившись вашим личным результатом. Я бросил вызов профессиональному любопытству, но также убедился в чудесных свойствах алоэ.

Вы поделитесь своими личными результатами?

Конечно поделюсь. Я не страдала от лишнего веса. Очищение было в основе моих действий. Я начал с 80 кг. При росте 183 см идеальный вес для меня был бы 75 кг. Моя талия была 95 см, моя грудь была 97 см, окружность таза была 93 см. После окончания программы мои результаты были 77 кг, талия 95 см, окружность 91 см. Все остальные показатели были сохранены. Я думаю, что результаты впечатляют, учитывая, что у меня почти не было проблем с весом. Тем не менее, я был в норме, даже ближе к границе. Тот факт, что моя талия значительно уменьшилась, а окружность бицепса, голени и бедер была сохранена, означает, что мои жировые отложения растаяли, и соотношение жира и мышечной массы улучшилось в пользу мышц.

Сначала вы упоминали, что делали анализы крови до и после Cleen 9. Заметили ли вы разницу и в каком направлении?

Учитывая, что до сих пор у меня нет проблем с обменом веществ и я не страдаю от повышенного количества сахара в крови, могу сказать, что результаты меня самих удивили. Мой липидный профиль, то есть количество триглицеридов, «хорошего» (HDL) и «плохого» (LDL) холестерина в моем теле, всегда был пограничным, но не патологическим, потому что я люблю есть свои сыры. После 9-дневной программы Clean 9 значения вышеприведенных показателей улучшились, хотя в течение такого короткого периода почти никаких существенных изменений не ожидалось ни в одном лечении.

Трудно ли было удержаться от соблазна? Был ли какой-то дискомфорт?

Честно говоря, первые два дня мне было трудно не пить кофе. У меня не было проблем с едой, потому что я подготовил голову к тому, что я буду делать со своим телом. Кроме того, программа разработана таким образом, чтобы аппетит подавлял аппетит здоровым и естественным образом.

Что он посоветует людям с лишними килограммами?

Я думаю, что люди, которые должны сбросить лишний вес, должны продолжить с F15, который является программой с третьего по девятый день Чистого 9 (всего 24 дня). Я думаю, что девяти дней недостаточно, чтобы очистить тела, взвешенные с 15-20 фунтами лишней массы, большая часть которой - жир.

Есть ли у вас какие-либо наблюдения из программ FIT, применяемых к людям с большей «избыточной массой»?

Моя подруга сделала Cleen 9 и продолжение по моему совету. Ее результаты были впечатляющими. Даже после строгого соблюдения рекомендаций во время клиринговых дней она освободилась от 6 лишних килограммов, что побудило ее продолжить. Естественно была борьба с вредными привычками, но, как поделилась она, и мои впечатления остались прежними, борьба идет только в начале. Наш мозг, этот совершенный компьютер, действительно настолько совершенен, что признание хорошего для нас начинается со второго дня, чтобы контролировать наши чувства и тело в целом. Усталость исчезает, приходит поток энергии, и все ваше существо наслаждается новой ситуацией. Наше сознание регистрирует это, и наш разум не позволяет нам вернуться к старой ситуации, и поэтому мы идем вперед и хотим, чтобы все больше и больше достигалось.

Я думаю, что не трудно продолжать с психологической точки зрения, потому что мы уже самодисциплинированы, и легко покинуть этот поток еще на пятнадцать дней.

Дадите ли вы профессиональную рекомендацию по вопросу разрешенных продуктов и рекомендаций по меню?

Я думаю, что список разрешенных продуктов можно обогатить. Пока я только скажу вам воспользоваться летом и его чудесными фруктами, такими как арбуз. Высокий гликемический индекс не очень важен из-за высокого содержания воды. Арбуз имеет очень низкую гликемическую нагрузку, что также следует учитывать при диетах. Один гликемический индекс имеет значение только для диабетиков. Другим важным параметром является индекс инсулина. Если пища производит большее выделение инсулина, ее следует употреблять, и поскольку большое количество выделяемого инсулина запускает механизм, который в конечном итоге повышает аппетит. Пример телятина. Так что для употребления пригодны белое мясо птицы и рыба.

Большое спасибо за ваше время. Отныне я приглашаю вас на второе интервью, в котором я хотел бы более подробно обсудить источник питания во время Клин-9 и поделиться с читателями некоторыми образцовыми рецептами, которые можно есть с чистой совестью. Расшифровывать?

Конечно, Нелли! Для меня будет честью обменяться опытом и впечатлениями.

Еще раз спасибо!

Если вам понравилась эта статья, потратьте две секунды на то, чтобы поделиться ею с друзьями.

У вас уже есть личное впечатление от Cleane Cleanser 9 и, насколько я знаю, вы собрали некоторые наблюдения в своей практике?
    9. Заметили ли вы разницу и в каком направлении?
    Трудно ли было удержаться от соблазна?